18 Juli 2019

Belum punya akun? Silahkan mendaftar

47 Klub Bertanding dalam Kejuaraan Kasti IWSS Kutim


47 Klub Bertanding dalam Kejuaraan Kasti IWSS Kutim
Para peserta Kejuaraan Kasti IWSS Kutim yang dibuka hari ini, Jumat (10/8/2018). (Imran R Sahara)

KLIKSANGATTA.COM - Sebanyak 47 klub mengikuti kejuaraan Kasti Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (IWSS) di lapangan Kantor Bupati Kutai Timur (Kutim), Bukit Pelangi, Jumat, 10 Agustus 2018.

Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Kutim Ismunandar dalam rangkah HUT Kemerdekaan Ke-73 Tahun Republik Indonesia.

"Atas nama pemerintah daerah saya mengucapkan terima kasih kepada Ikatan Wanita Sulawesi Selatan selaku panitia dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 tahun di Kutai Timur," ujar Ismunandar.

Kepada para wasit, Ismunandar berpesan, untuk melaksanakan tugasnya dengan adil sesuai dengan aturan atau ketentuan pada technical meeting yang sebelumnya telah dilaksanakan.

"Kepada seluruh peserta saya ucapkan terima kasih dan selamat bertanding. Mari tunjukan semangat kebersamaan,  kita jaga dan bangun sportivitas," tuturnya.

Ketua panitia, Hj. Anwar dalam laporannya menyampaikan aturan lomba yang diikuti 47 klub itu dilaksanakan dengan sistem gugur. Lomba ini dijadwalkan berlangsung hingga 20 Agustus 2018 mendatang.

"Ini merupakan bentuk kebanggaan kita terhadap negara atas kemerdekaan yang kita dapatkan selama ini. Terima kasi saya ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu dalam pelaksanaan acara," pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Kutim Kasmidi Bulang, Ketua ISWSS Kutim Tira Satriani beserta Istri dari sejumpah instansi sipil, di antaranya Komandan Kodim 0909 Sangatta, Danlanal Sangatta dan Kapolres Kutim. (*)

Reporter : Imran R Sahara    Editor : Qadlie FachruddinComments

comments


Komentar: 0